六本木「トンネルプラス」へ行く。
ほぼ毎日お昼にお世話になってる、
仲良しのイタリアン「TUNNEL+ トンネルプラス」でランチ。
元からセンスが良く、料理上手なシェフだと思っているが、
最近、さらに、さらに研究が進んでいて、
どんどん進化していってる気がする。
毎日ランチが楽しみで仕方がない。
■「TUNNEL+ トンネルプラス」
http://www.bistro-tunnel-plus.com/
■今日のカメ
■キャロットジュース
「研究中です」と言っていたキャロットジュース。このままで十分なほど、めちゃくちゃ美味しい。そして、飲みやすい。
まかないで出していたそうですが、この記事がアップされる頃には、お店のメニューにも載っているはず。なので、お近くの方はぜひ!昼から美味しくビタミン補給できますよ。
■特別サラダ
通常のランチサラダはもう少し量が少なく、トッピングはありませんが、私はサラダがガッツリ食べたいので、特別に作ってもらっています。
昼からいっぱい野菜食べれて、幸せ。
■メイン
メニューから魚か肉かを選んで、ソースなどはすべてシェフにおまかせ。
緑色のさわやかなソースに、ドライトマトの赤色が映える、見た目も良く、食べて美味しい料理でした。