荻窪「鉄板酒房 ZERO」へ行く。
急に「ソース&マヨネーズ」の、あの感じが食べたくなったのだが、
お気に入りの「広島焼 カンラン」が定休日だったので、
中央線沿線新規開拓の旅へ。
たまたま見つけた、荻窪のお好み焼き屋「鉄板酒房 ZERO」。
『黄金比率のお好み焼き』というのをウリにしており、早速注文をしてみた。
結論から言うと、まずくはないのだが、私の好きなお好み焼きではなかった。
フワフワで口当たりは良いのだが、山芋の量の問題なのか、やわらかすぎた。
お好み焼きは、結構お店によって作り方も味も違って、好みが分かれるなあ・・・。
■「鉄板酒房ZERO」
http://r.gnavi.co.jp/e581500/
■今日のカメ
■「鉄板酒房 ZERO」

■店内の様子

■牛煮込み

醤油ベースの、かなりさっぱりとした牛煮込みでした。
■とん平焼き

ソース&マヨネーズの魔力は、ホント強烈だなあw。
■アスパラ&エリンギ

■れんこんのチーズ焼き

■イカともやしのガーリック炒め

■黄金比率のお好み焼き

味はまずくないんですが、ちょっとやわらかすぎるかな。好みの問題だけど。
■サービス

by meshi-quest
| 2012-10-11 08:00
| 中央・総武線その他