新大久保「韓国料理 松屋」へ行く。
新大久保にある、韓国カムジャタン鍋の名店「松屋」へ。
今日は、avexの皆さん&整体のヤコブ先生と。
なんだか、私の中で鍋率が高くなってきた。
狙っているわけではないが、自然と、鍋を選ぶ。
ああ、冬だなあ・・・。
■「松屋」
http://www.yakinikutengoku.com/shinjyuku/matsuya/
■今日のカメ
■松屋にて

■マッコリ

■ナムル

塩加減、ゴマ油の感じがちょうど良く、美味しい。
■浅漬けキムチ

真っ赤ですが、実は、そんなに辛くありません。コクがあって、甘辛い感じ。
シャキシャキの白菜、きゅうりをいっぱい食べれます。
■チヂミ

具も、味も、すごくシンプルなチヂミなのに、すごく美味しい。
■カムジャタン鍋

■カムジャタン、アップ

温まる!!
■〆の焼き飯の準備

まずは、少量のカムジャタンスープの中に、卵、ネギ、海苔、ご飯を。
■炒める

調理は、スタッフの方がやってくれます。
■焼き飯、完成!

■いただきます!
