を、今遅い夕食で食べています。これはスペインなレシピですが、レンズ豆ってそもそもどこのものですか? ギリシャやトルコにも典型的なレンズ豆のスープありますよね。
今日は朝から恵比寿でミーティング、原宿~表参道で所用、表参道ヒルズのOSKLEN(月刊ラティーナの連載で紹介したあのお店です!)に顔を出し、その後、表参道のブラジル料理レストラン:バルバッコアで名古屋の兄貴とランチミーティング=作戦会議。 今日は某ラジオ局のディレクター兄貴と新たな時代への熱意と責任を交歓。
さぁ、時代は、日本は、大きなパラダイムシフトと「実体」を伴った強く、情熱と信愛関係のある社会を求めています!! 意欲と能力、社会への愛と責任感のある人間が新たな時代を担うべき。