excite ExciteホームExcite ブログトップサイトマップ

のら猫クロッチと仲間によるニュースです
by krocchi3
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
blog.excite.co.jp/krocchi ブログトップ | ログイン
プライバシーポリシー
株式会社ヌールエ(以下ヌールエ)では、「クロッチ」を主催しております。

ヌールエは、 お客様の信頼を損なうことのないよう、お預かりした個人情報の重要性を深く認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、 改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽く しております。

1.個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、クロッチサイト(以下サイト)を通じてお客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報及びお客様個人の固有の情報を意味します。

2.個人情報の利用目的
ヌールエは、お客様から収集させて頂いた個人情報をお客様よりご承諾頂いた利用目的の他に以下の各号に定める目的のために利用することがあります。その他の目的以外に、ヌールエはお客様の個人情報を利用することはありません。
(a)お客様からの開示・訂正・削除等のお求めを頂いた場合の回答を行うため
(b)ヌールエにおけるサービスの利用動向等の統計資料を作成するため
(c)ヌールエがお客様に別途連絡の上、個別にご承諾頂いた目的に利用するため

3.個人情報の共有
ヌールエは、お客様にご希望の商品・サービスを提供するために必要な場合は、ヌールエ内で個人情報を共有することがあります。

4.個人情報の第三者提供
ヌールエは、お客様から収集させていただいた個人情報を、以下の各号に定める場合を除き、第三者に預託・開示等は一切致しません。
(a)お客様の事前の同意・承諾を得た場合
(b)法令等に基づいて開示を求められた場合
(c)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(d)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

5.個人情報の開示・訂正・削除
ヌールエは、お客様よりお客様の個人情報の“開示・訂正・削除”、“利用の停止”、“第三者への提供の停止”の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します。

6.改訂について
ヌー ルエは、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共に、本プライバシー・ポリシーを必要に応じ見直し、改善に努めます。当ウェブサイト にリンクされている、他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、ヌールエは責任を負うことができません。お客様ご自身にて、ヌール エ以外のウェブサイトにおける個人情報保護についての取扱基準等の内容を吟味し、取扱基準等が定められていない場合には、当該ウェブサイトの担当部署・担 当者に直接確認するなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。


クロッチ◎
株式会社ヌールエ
# by krocchi3 | 2008-12-01 20:54 | プライバシーポリシー
「動物かんきょう会議 x クロッチ」展レポート
動物かんきょう会議展
2008.1/8(tue) - 1/26(sat) 
場所:六本木ストライプハウスギャラリー



「動物かんきょう会議 x クロッチ」展レポート_f0193056_1115588.jpg


◆企画概要◆
1997年12月、地球温暖化防止京都会議の会場で誕生した「動物かんきょう会議」プロジェクトのキャラクターたちは、主に「絵本」と「Web」を舞台に活躍してきました。目的は子供たちに対して、『世界の多様性』と『コミュニケーションの楽しさ』を伝えていくことです。

◆イベント内容◆
誕生10周年を迎えるにあたり、キャラクターたちは、よりリアルな《場》へと飛び出していきます。その第1弾!として 六本木のストライプハウスギャラリーにてイベントを開催することになりました。

★8つのキャラクターによる108種類のエコバックを発表!
★タック、トラジー、ゾウママ、ワニール、ハリィ、Dr.ラビ、ワッシ7つのキャラクターから54種類
★「黒ねこのクロッチ」 ニューキャラクターから54種類



「動物かんきょう会議 x クロッチ」展レポート_f0193056_1116719.jpg
「動物かんきょう会議 x クロッチ」展レポート_f0193056_11161654.jpg
「動物かんきょう会議 x クロッチ」展レポート_f0193056_11162622.jpg
「動物かんきょう会議 x クロッチ」展レポート_f0193056_1116346.jpg
「動物かんきょう会議 x クロッチ」展レポート_f0193056_11164342.jpg


詳しい報告は こちら「動物かんきょう会議公式レポート」へ
# by krocchi3 | 2008-01-20 11:19 | ◉クロッチ参上!


カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
その他のジャンル