韓国にて
2012年 11月 19日
急遽、ミーティング等があり韓国に来ています。
私の韓国語では無理なので、在日韓国人の友人を
日本から同行して来ました。
友人が、知人に頼まれたと子供のチマチョゴリを
買いに『クァンジャン市場』に来ました。
■クァンジャン市場
■市場では、小麦粉を使わず大豆から抽出した
原料で『緑豆チヂミ』を作っています。
「林さん、これ絶対に美味しいから食べて!」と。
確かに小麦粉のチヂミとは別物ですね、絶品!
しかし、寒い!
しばらく忘れていた大陸の冬!
ちょうど7年前の11月、韓国骨気修行がはじまり、
江南にワンルームマンションを借りて、毎日毎日
ノーメイクでマンションから片道20分の骨気本店に
通っていたなあ~。
懐かしい…。
日本骨気協会
http://korugi.jp
林幸千代
私の韓国語では無理なので、在日韓国人の友人を
日本から同行して来ました。
友人が、知人に頼まれたと子供のチマチョゴリを
買いに『クァンジャン市場』に来ました。
■クァンジャン市場
■市場では、小麦粉を使わず大豆から抽出した
原料で『緑豆チヂミ』を作っています。
「林さん、これ絶対に美味しいから食べて!」と。
確かに小麦粉のチヂミとは別物ですね、絶品!
しかし、寒い!
しばらく忘れていた大陸の冬!
ちょうど7年前の11月、韓国骨気修行がはじまり、
江南にワンルームマンションを借りて、毎日毎日
ノーメイクでマンションから片道20分の骨気本店に
通っていたなあ~。
懐かしい…。
日本骨気協会
http://korugi.jp
林幸千代