ブログトップ | ログイン

★ ファッションエディター 古泉洋子の「本能のグルメ」★

blog.excite.co.jp/koizumihiroko

ケモノづくし

GWウィーク前半も、アッと言う間に終了。
すでになかなか濃い日々です。

本日は午前中のうちに、おつきあいで
上野公園も気持ちが良さそうとのことで、
フェンディのファー展アゲイン。

アートなファーを再び堪能したあと、
ペニンシュラの最上階レストラン
「ピーター」がフレンチからグリルに
変わったとの噂を聞きつけ、
皇居の緑を眺めつつ、ランチから肉!!
偶然にも今日は29=ニクの日。
GW限定のステーキランチをがっつり。
じゃ〜ん、300gのリブアイです。
ケモノづくし_c0249163_23431259.jpg

さすがに200gを超えたあたりから、
結構ヘビーな状況に。
でも他のテーブルの家族連れ60代マダムは、
さらっと完食してましたけど!!
ここでは通常でもブランチに
泡やワインの飲み放題があるそうで、
これも気になります。

明日からの中3日のお仕事は、
肉パワーで乗り切れそうです。

ではまた!
by koizumi_hiroko | 2013-04-29 23:40 | | Comments(0)
<< 東京気分転換ツアー 武蔵小杉編 こういう贅沢に憧れます >>