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★ ファッションエディター 古泉洋子の「本能のグルメ」★

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チェリーチョコ

三連休もあっという間に終了ですね。
私はといえば、撮影もありましたが、妹&そのお友だちという
気楽なメンバーでお家ディナー会を開催。
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見た目がいけてないけれど、
仔牛とポルチーニのパスタを制作。
イタリアで手に入れたポルチーニとトリュフ&生クリームソースです。
パスタもポルチーニを練り込んだもので。贅沢な秋の香り〜♪
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おみやげに頂いたデメルのチェリーチョコケーキ
以前のデメルの印象からすると濃厚なの?と思いがちですが、
これが軽やかで甘さ控えめで超美味。

チェリーチョコといえば、コスメブランド「キッカ」
リップの色名にもあるんです。
大草さんのブログにもアップされていたけれど、
私も参加させていただきました、キッカのメイク講習会。
ファンデのカバー力がありながら、薄づき具合と、
プロセスの簡単さは、まさに求めていたもの!
加えて、色ものの繊細さがまたいいんです。
興味はあるけれど敬遠しがちな、濃色リップが肌感を残す軽やかさなんです。
チェリーチョコのリップ。
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それを肌にのせてみると。。。
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講習会の日もチェリーチョコにトライしてみました。
超スマイルのキッカの吉川さんとともに。私の笑顔、堅すぎ。

いろいろ連鎖しますが、コスメといえば、
以前書いた金沢の同級生が経営している。食べられる材料でつくる化粧品会社
「ルバンシュ」が、本日10日23:00~のワールドビジネスサテライト@テレビ東京にて
紹介されるみたいです。ぜひご覧下さいね。

ではまた!
by koizumi_hiroko | 2011-10-10 16:27 | Comments(0)
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