90%が野菜のコース料理
前菜は食べ放題の野菜バー。
(写真のコップを持って、氷の山にのった野菜を
いくらでも食べていい)。
前菜は大根のムースとか、
ジャガイモのスープとか、
ポレンタとか。
ステーキ代わりにカブのグラタン。
(グラタンと言ってもあのクリームが
入ったものではなく、焼き目をつける料理法
という意味のグラチネ的な意味)
メインはほっそなが〜いタジン鍋で、
山盛りの野菜を熱々に蒸したもの。
カクテルまで青汁とかビーツの入った
野菜系。
女子会には最適ですね。
野菜だけでお腹いっぱいでした!
恵比寿の「農家の台所」という企画系(?)レストランです。
(写真のコップを持って、氷の山にのった野菜を
いくらでも食べていい)。
ジャガイモのスープとか、
ポレンタとか。
ステーキ代わりにカブのグラタン。
(グラタンと言ってもあのクリームが
入ったものではなく、焼き目をつける料理法
という意味のグラチネ的な意味)
山盛りの野菜を熱々に蒸したもの。
カクテルまで青汁とかビーツの入った
野菜系。
女子会には最適ですね。
野菜だけでお腹いっぱいでした!
恵比寿の「農家の台所」という企画系(?)レストランです。
by kitchen-kokoro
| 2012-02-17 18:23
| ご飯&フード
|
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キッチンジャ―ナリスト、エディター&ライターとして編集や取材執筆にたずさわる、本間美紀のブログです。キッチン、暮らし、インテリア、住まい、食、デザインをつなぎます。
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