直感力を磨く!栫井利依(かこいりえ)の「美人の極意」
「内面育成メソッド心理学協会」代表
「直感で生きることの美しさ」を伝えてまいります
かこいりえJob’s
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ブラック鉱石を使った添加物無害化フライパンでカレーを作ったらめちゃうまい!
今日はカレーにしました。
このお鍋で初めてのカレーでしたが
じゃがいもと人参が
びっくりするほど美味しい。ほっこり。

蜜でも出てそうな旨味と風味💕
遠赤外線パワーだけで
こんな高級店みたいなお味になるわけがない!
成長育成光線がでてるから?
もー、とにかく、料理オンチが作ったカレーじゃないわぁーーーー∑(゚Д゚)
ご興味ある方は、
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繋がっているかただけに、ご紹介しております♪
(スマホでしか私のアカウント観れないですのでよろしくね(-_-;))
このお鍋で初めてのカレーでしたが
じゃがいもと人参が
びっくりするほど美味しい。ほっこり。

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【自分メモ】実験したものまとめ
■鍋
温野菜 →超ウマっ
・水+キララの石+銀紙
肉じゃが →超ウマっ
・1時間で肉じゃがに味しみしみ
・肉は先にフライパンで炒めてから鍋へ
もつ鍋
・翌日になっても油が固まって白く
なってない!油が酸化してない高還元力
翌日夫に具を追加して食べさせた
カレー →超ウマっ
・先にフライパンで油で炒めてから鍋へ
・じゃがいも、人参がとんでもなく旨い
先にフライパンで炒めなくてもいいのかもしれないが、肉は無害化したいから、念のためやってみた。
■フライパン
うまい棒 →超ウマっ
・銀紙引いて弱火で煎るように
・冷めてもすんごくうまい
・コーンポタージュ味最高
添加物がすぐに焦げるので1度目は失敗
お茶を煎るのも火力強いとこげるように
煎るようにする(添加物まみれの
お菓子や当分多めは焦げやすい)
食パン →超ウマっ
・先にバターを置いてその上にパン
時々くるくる回してバターをのばす
メロンパン →超ウマ
・銀紙にのせ、上も銀紙で覆ってみた
高級店のようなバター風味ふんわり
とんがりコーン塩 →ウマ
・銀紙にのせ煎るように
添加物の味がとんで、単なる塩味
塩が強く感じるほど
コーンの軽やかな風味
バタークッキー →超ウマ
ポテチ → 味がシンプルに、軽くなる
パイの味 → チョコとけて子ども嫌がる
フライドポテト
・なかなか高温にならないので
10分近く揚げてた。焦げないので、
還元が勝ってる状態みたい
油は酸化しないでサラサラなので、
フライパンに入れっぱにして
翌日はオニオンリングをあげた
ミルクパンを購入しようかなー
揚げ物専用として、、、
チャーハン
強火にできないので、ねっちょりしてる
チャーハンと思わなければいいのか?
やきそば
失敗、焦げて底面にはりつく
ホットサンド →超ウマっ
先にキャベツ、鶏肉を炒めておく
パンに↑とチーズ挟んで、
バター引いたフライパンへ
鍋の蓋をのせ蒸すようにして弱火で
中まで温める→蓋とって焼き色つける
惣菜
とりあえず、これで炒め直して無害化😅
マクドナルドのポテト → 味しない
びっくり‼️味ない!
なので塩を振らないと食べれない
ってことは、添加物しかないのか?
塩さえも添加物??
ー ー ー ー ー
遠赤外線が分解作用があることはNASAも発表してます!
国交省検査期間→排ガスクリーン化証明→特許取得→【触媒技術 世界1位の評価】
環境の有害物質を分解する鉱石の研究を
なんとか一般家庭に届けられない?
ということで生まれた製品だそうです。
【添加物 農薬等の有害物質を分解してから食べる】
購入して一緒に試してくれる人
募集してます!
まだまだ、使い勝手難しいし工夫がいるけど、
料理下手な私は惣菜を買ってくること多いし、
子ども揚げ物大好きだから、
少しでもこれで無害化して食べてほしいな
by kakoirie
| 2022-04-12 12:25
| 教材・物販
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