↑ずいぶん久しぶりにカニ喰った。
激ウマ。。。
贅沢です。
うし、その分がんばるぞっ!
しっかし、いつからかオレ、生カニ・生エビ(何故か甘エビは大丈夫)を喰うと、
「耳の奥とノドの奥が超~っかゆくなる病」になってしまった。
大好きなのに。。。
昔は全然喰えたのに(T△T)
体質って変わるんだなぁ。
ボイルでも焼きでもとにかく火が通っていれば全然大丈夫なんだよね。
おそらくアレルギーなんだろうけど、あのかゆさ(というかなんというか)は本当たまらないです。
もう、耳の奥とノドの奥とその周辺全体を水道で洗い流したい感じw
でもさ、好きだから忘れて油断してつい口にしちゃう事がたまにあるんだよね。
数秒後にもう超後悔。
どういうわけかキウイもそう。パイナップルは大丈夫。
なんなの。
花粉は全然大丈夫なのにさー。
やっぱ人間て、色んな意味でプラマイゼロなんだろうか。
↓買わずにいられなかった一本。