2013年 10月 06日 ( 3 )

若鳥のバスク風☆週末の料理

パリの友人に昔教わったレシピのひとつ

「バスク風若鳥の煮込み」☆

d0339884_17490161.jpg


白ワインが進むみんなが好きなメニュー


d0339884_17490182.jpg


赤と黄色のパプリカをたくさん炒めて甘みを出すのがバスク風

玉ねぎは使いません

ニンニクと岩塩、トマトピューレとハーブで味をととのえて

白ライスを付け合せてサーブ!


d0339884_17490141.jpg

Haloのローテーブル☆

インテリアショップ「アスプランド」で選んだ

ローテーブルが山中湖の山荘に届きました☆

d0339884_17490130.jpg


メタルで表面加工した個性的なデザイン☆

d0339884_17490188.jpg


前のテーブルは木製だったので

今回のスチールブラックのテーブルは

かなりなイメチェン♪

d0339884_17490185.jpg


ちょっと男っぽい雰囲気のインテリアに

なりました☆

d0339884_17490198.jpg


d0339884_17490164.jpg


d0339884_17490150.jpg

紅葉のはじまり。。

週末は山中湖の山荘に☆

外気温13度、紅葉も始まりました。。

d0339884_17490256.jpg

Copyright © bizki Inc. All rights reserved.