2010年 12月 31日 ( 4 )

年越し蕎麦!

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今年もいよいよあと30分!
これから年越し蕎麦をいただきます☆

蕎麦打ち名人、達磨の高橋さんの愛弟子の斉藤さんの手打ちです☆

会場花は黒松に白の胡蝶蘭を清々しく活けて!

ブログをはじめて半年ちょっと
いつもチェックしていただいている皆さまありがとうございます☆

来年もどうぞよろしくお願いいたします

皆さまにとって幸多い一年になりますように☆

お正月!

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お寿司の「こげ津」の入り口前は松と水引で門松スタイルのアレンジ

蹲にも小菊をあしらって
やっぱり日本のお正月っていいですね☆

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ただいま活け込み中!

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つぎつぎと館内の装花活け込み中です☆

青竹には餅花をたっぷりと入れてアレンジ



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ビュッフェ会場☆

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昨日に続いてホテルのあちらこちらにフラワーアレンジを☆

こちらはビュッフェ会場

お正月らしく青竹を組み合わせた装飾です☆

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