TWO ROOMSでランチ☆
2010年 09月 23日
今日は祭日ってことでのんびりランチ
紀伊国屋AOビルのTWO ROOMS Grill&Barで☆
オープン時から時々使ってるけど
夜ばかりで昼間ははじめて☆
ビーツのジュレが山羊のチーズにかかった前菜と
メインはポークチョップをチョイス
サイドオーダーはここの名物マッシュポテト
バターでなくオリーブオイルで練ってあるから
さっぱりしてます☆
グラスワインを飲みながらのんびりランチは
やはり休日の醍醐味!
今日は秋分の日 雨が降ってやっと涼しくなりました
ここはオーストラリアの名店TETSUYA'Sを
はじめとしてグランドハイアット、パークハイアットを経由した
シェフ マシューとグランドハイアットでオークドアを
切り盛りしていたサービスのネイサンとエディの3人が
はじめたレストラン
というわけで店の雰囲気はまさに初期のニューヨーク・
グリルやオークドアっぽいかな
表参道の裏側が一望のテラスは
夜景が綺麗!
バーは深夜まで大混雑の賑わい
食事よりもバー利用が正しい使い方かも★
客筋は7~8割外人 スクリーミングイーグルのボトルを
空けている人を目撃したことも!
ここにいると不景気って?
という気になるから不思議
紀伊国屋AOビルのTWO ROOMS Grill&Barで☆
オープン時から時々使ってるけど
夜ばかりで昼間ははじめて☆
ビーツのジュレが山羊のチーズにかかった前菜と
メインはポークチョップをチョイス
サイドオーダーはここの名物マッシュポテト
バターでなくオリーブオイルで練ってあるから
さっぱりしてます☆
グラスワインを飲みながらのんびりランチは
やはり休日の醍醐味!
今日は秋分の日 雨が降ってやっと涼しくなりました
ここはオーストラリアの名店TETSUYA'Sを
はじめとしてグランドハイアット、パークハイアットを経由した
シェフ マシューとグランドハイアットでオークドアを
切り盛りしていたサービスのネイサンとエディの3人が
はじめたレストラン
というわけで店の雰囲気はまさに初期のニューヨーク・
グリルやオークドアっぽいかな
表参道の裏側が一望のテラスは
夜景が綺麗!
バーは深夜まで大混雑の賑わい
食事よりもバー利用が正しい使い方かも★
客筋は7~8割外人 スクリーミングイーグルのボトルを
空けている人を目撃したことも!
ここにいると不景気って?
という気になるから不思議