このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
苦みは春の味☆
2012年 02月 16日
先日のヴァレンタインの夜は自宅で手料理☆
フキノトウと蟹のクリームグラタンとサラダ、
ローストポークの献立☆
フキノトウのほろ苦さと蟹肉とホワイトソースの
組み合わせが絶妙で白ワインとばっちり!の相性
苦み野菜は春の味☆
苦さの美味しさって日本人だからこそ分かる
味覚かな。。
食後は暖炉の前でくつろいで
主人は葉巻とワインでリラックス
私はワインをゆっくり楽しんでハッピーヴァレン
タインな夜でした☆
<< 青山「L'ENBELL...
芸者さんの一本だち☆ >>
ブログトップ
|
ログイン
花千代ブログ
by hanachiyokirei
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
若さを卒業すれば女はもっと美しくなる [単行本(ソフトカバー)] 花千代 (著)
カテゴリ
全体
イベント
交遊録
料理
観劇
パーティ
ワイン
旅
ファツション
おしゃれ
家族
フェバリット
インテリア
お花
近状
食
遊び
風景
仕事
音楽
健康
お酒
映画
カワイイ
グルメ
美容
ショッピング
動物
休日
ホテル
レストラン
アート
ヘルス
スィーツ
読書
メモリー
オブジェ
オピニオン
カフェ
冒険
オペラ
祈り
カルチャー
パーティー
ニュース
トップニュース
化粧品
食材
本
未分類
以前の記事
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
more...
検索
画像一覧
Calendar
<
February 2021
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください