予約が一年先のお寿司屋【三谷】@四谷
2013年 02月 19日

お友達からの超嬉しいお誘いで一年以上先まで予約がいっぱいのお寿司屋【三谷】さんへ言ってまいりました~!!
おまかせで一品一品に合わせてお酒とのマリアージュシャンパン好きが集まったのでシャンパーニュ中心で合間にキリッと日本酒だったり、赤身の漬けには赤ワイン!!
うにが蛤のエキスに浮かんだ一品はうにの甘みが素敵に出て倒れそうに美味しい♪
カラスミには白トリュフのペーストが塗られてバランス良い~♪
イカめしにウニご飯が乗った逸品はお口の中で最高の食感がたまらない!!
もうね、全てが三谷さんの研究の賜物!!で素晴らしいんです。
次回の予約は一番早くて来年の3月(^_^;)でも、もちろん予約しちゃいましたよ~








