風味堂 マサヤJohn鳥口の風味ゆたかなおみそ汁。 風味堂 マサヤJohn鳥口の風味ゆたかなおみそ汁。 風味堂 マサヤJohn鳥口の風味ゆたかなおみそ汁。 風味堂 マサヤJohn鳥口の風味ゆたかなおみそ汁。 風味堂 マサヤJohn鳥口の風味ゆたかなおみそ汁。

PROFILE

風味堂

鳥口JOHNマサヤ(B,Cho)
【MASAYA JOHN TORIGUCHI】
1979年8月23日生まれ。A型。
福岡県大牟田市出身。

ヘビーメタル、ハードロックからフュージョンまで幅広い音楽経験があり、ギターやトランペットなどの楽器への興味も深い。そして映画やダム、アウトドアなどなど趣味は多岐にわたる。大型二輪免許をもったバイカー。

風味堂PROFILE

LINK

LIVE INFORMATION

RELEASE INFORMATION

風味堂
Album
『風味堂5 ~ぼくらのイス~』

風味堂5 ~ぼくらのイス~

2013.11.10リリース
VICL-64077/¥3,000(税込)

1.夢は二度目から
2.あふれる愛を伝えたい
3.光の道
4.銀河鉄道
5.泣きたくなる夜に
6.夢を抱きし者たちへ
7.静かな夜の向こうへ
8.パズル
9.ワガママンのテーマ
10.足跡の彼方へ

この作品を購入する

最新のインタビューはコチラ

<   2014年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

10年。

メジャーデビューから10年、本当いろんな事がありました。

僕らって不思議なことに音楽性はバラバラだし価値観も違うし、プライベートで未だに遊んだ事も無い、そんな感じだけど仲が悪いわけじゃない…

メンバー二人になるとよそよそしくなるなど、まだまだたくさんあるのですが、そんな3人が組んだバンドその名は風味堂…今思えばよくメジャーデビューして仲間割れもせず10年も続いたなとおもいます。

最近機材車にゆられてイベント参加の為に九州へ行く事があったのですがそこでお客さんが「一度ライブを見てみたかった」と遠くから来て下さっていて、僕はその一言が凄く嬉しかった…そして「一度」が「何度も行きたい」になるように頑張らなきゃと思いました。

活動期間が長いと内輪になりがちになるので良いとこは残しつつも新しい事に柔軟にチャレンジ出来る工夫できるバンドになりたいなと思う11月10日でした。

メジャーデビューして10年も風味堂をやれてるのはファンの皆さんそしてスタッフ皆さんのおかげです。

本当にありがとうございます。

by fumidoblog | 2014-11-11 03:56 | Comments(18)