5月15日(木) さわやかこばち~~♪

久々登場 さわやか小鉢
5月15日(木) さわやかこばち~~♪_d0082944_2059229.jpg


鎌田料理長 お得意のさっと煮 ↑ おひたし



ピーマンもあるよ↓
5月15日(木) さわやかこばち~~♪_d0082944_2104911.jpg


こちらは さっと炒め ↑ ゴマ油が決め手ですね おかか醤油 そして 白ゴマ



煮浸しも うまいね ↓
5月15日(木) さわやかこばち~~♪_d0082944_212817.jpg



いずれもお昼の小鉢用ですから 開店30分前くらいに二品を
ちゃちゃっと こしらえる
そういえば 本店でのイベントって しばらくやってませんね
小鉢三昧とか イタリアンとか   ね(^-^)☆  ちょいとアオっておきましょっか
Commented by アリスとテレス at 2008-05-15 22:17 x
3枚目は、ホタテとわかめと青ものですね。

お通しで出るとうれしいですね。なにげなく。
Commented by ぷぅ at 2008-05-16 09:45 x
アオものも美味しそっ♪ アスパラ食べたーい!!
Commented by SHINYA at 2008-05-16 19:43 x
ぜひ煽っておいてください。期待しております。
小鉢の会はそんな話もでているといううわさもmixiでちらほらと・・・。
Commented by 麦芽大王 at 2008-05-17 07:49 x
いいなぁ
東京出張の時にはいずれ千秋でランチをするぞ!
文さん、美味いもの食べてがんばってくださいねp(^^)g
さっ、仕事に行ってきます(^^)/
Commented by 西東京の西山ばなな at 2008-05-17 19:08 x
ん~  美味そう!!

わ・か・め・・・・ほ・た・て・・・・ポンポンポンポン・・・
Commented by 三陸村上商会 at 2008-05-17 22:49 x
ばなな殿…

ワカメもホタテも守備範囲でっせぇ…なんなら「山」盛…

承りまっせぇ(笑)