10月12日(金) 来週の今頃は「小鉢」の仕込み?

これは さかなのきれっぱしでの みぞれ和え
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大根おろしを
みぞれに
見立てる
日本人の発想

味付けは
三杯酢でさっぱり
これなら
家庭でも
できますね
白身系の
さかなが
いいやね



本店の鎌田料理長「来週は今頃から仕込みです」 
20日(土)夜 初の「鎌田イベント」 得意の小鉢料理ざんまいです
何事も<初物>って わくわくするですね
10種類ほどの小鉢料理を出してくれるそうで  どんぶり飯ありかなあ・・・・
って アタシまだ予約してないじゃん(・_・)
Commented by SHINYA at 2007-10-13 21:53 x
来週参加させていただきます!
今宵の鎌田料理長曰く、「まだ何にも決めてないんだ」「当日の気分次第」とのことでしたが、きっとあれにしようか、これにしようかとアイデアは膨らんでいるはず。
目指せ全品制覇!
非常に楽しみです。
Commented by DJfumi at 2007-10-14 02:36
おほほ 全品制覇 いいですねえ 
2部制で 第2部は満席らしいっすね