9月22日(土) 「赤い魚を食べる会」 その1~番外傑作編~

さしずめ「きんきモヒカン3兄弟」 ですな
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今月9月の 恒例「千秋のイベント」は 『赤い魚を食べる会』
この魚は 赤の代表 でも時季的に出ないかなあ・・・
と大方がそう思っていたのではないでしょうか きんき

そうしたら きんきの煮付け ひとり一尾ずつ出てきました かんど~(Q_Q)
みな 寡黙にほぐす しゃぶる なめる・・・
このきんきのきんきは むなびれの付け根についています
むなびれをつけたままにしたら やけに可愛かったので これは取らずにKEEP♪

よく洗って 酒につけてから乾燥させると 骨があめ色になりいい感じの仕上がりになります
他のどんなさかなにも コレはついていて そのさかなによく似たツラをしています
きんきのきんきは チャーミングなので 私は好き♪

さて 赤い魚のフルコース  もーすごかったですぅ(^^)v
続きは追ってね