12月20日(水) 肉屋さんのこしらえるハンバーグよ

それはそれは魅力的だと思わない? 肉屋さんのこしらえるハンバーグ
で 小川サンはそれを 煮込みハンバーグにしたざんす
12月20日(水) 肉屋さんのこしらえるハンバーグよ_d0082944_1612382.jpg

ランチメニューを まかない用にもちょっとキープしていたらしい
私はさあ 多用 というより時間の使い方がへたっぴいで 
千秋はなれに行ったら もお ランチタイムは終わってた・・・ 

12月20日(水) 肉屋さんのこしらえるハンバーグよ_d0082944_16153596.jpg

小川サンは
好きなものは
最後
とっとくタイプ
で 先に
サバから
箸をつけた
ざんす

私と逆




ハンバーグは同じビルの1Fにある 日本橋 日山(ひやま)の自家製
コロッケもいいけど ハンバーグもそそられるね

ところでぷぅさま やっこちゃん ご指摘ありがとうございました
曜日 なおしました 感謝です  もお・・・^^;
Commented by やっ at 2006-12-21 19:57 x
煮込みハンバーグにはやっぱ「温泉たまご」でしょー
次回から加えて見てくださいましまし
ちょいとカロリーオーバーかしらん?
Commented by yanchun at 2006-12-22 00:48 x
煮込みハンバーグ・・・食べたい。
ランチメニューの定番とも言えるのですが、いつも食いしん坊の私は
お得感たっぷりの日替定食に走ってしまいます。
by DJfumi | 2006-12-20 23:08 | 築地千秋のまかないご飯 | Comments(2)

DJスタイルのtalkingブログ


by 平野文(ひらのふみ)
プロフィールを見る
更新通知を受け取る