甘辛い春の訪れ
2014年 03月 07日
先日、特集の撮影の際に
橋本先生に頂いた東京のお土産。
ありがとうございますー!・・
ん?
なんか、知っている顔だな・・。
クリップ? どうやって使うステーショナリーかな。
なんて思いながら封を開ける。
おぉーーーー!
お風呂のようにティーカップにつかるチャールズさん。
これがほんまもんのロイヤルティーか。
日本のちっちゃな私が、世界の偉人を一気に飲み干しました。
ごちそうさまでした
ある午後の昼下がり。
クンクン・・。
なんか、におう
ほのかに香るなじみ深いニオイ。
このニオイは!!!!!
そう、Eスタッフの春の訪れを感じるニオイと言えば、
甘辛い 煮中の香り。
イカナゴ解禁でーす。
やさしく洗ってね。
出来上がり、どーん!
きゃー!おいしそう!!
遠慮なく、頂きます♪
今夜も白ごはんが進みます
いかなごのくぎ煮レシピはこちら。
橋本先生に頂いた東京のお土産。
ありがとうございますー!・・
ん?
なんか、知っている顔だな・・。
クリップ? どうやって使うステーショナリーかな。
なんて思いながら封を開ける。
おぉーーーー!
お風呂のようにティーカップにつかるチャールズさん。
これがほんまもんのロイヤルティーか。
日本のちっちゃな私が、世界の偉人を一気に飲み干しました。
ごちそうさまでした
ある午後の昼下がり。
クンクン・・。
なんか、におう
ほのかに香るなじみ深いニオイ。
このニオイは!!!!!
そう、Eスタッフの春の訪れを感じるニオイと言えば、
甘辛い 煮中の香り。
イカナゴ解禁でーす。
やさしく洗ってね。
出来上がり、どーん!
きゃー!おいしそう!!
遠慮なく、頂きます♪
今夜も白ごはんが進みます
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by e-recipe-blog | 2014-03-07 14:31 | レシピ