2013年
2013年 01月 18日
撮影した写真の中に、こんなものが混ざっていました。
!!
ぬぉっ!! みかんで蛇!!
なんのメッセージかと戸惑いましたが、
特に意味はないよということ。料理研究家、和代さんの仕業だったようです。
ふ〜びっくりした。スタッフnaoです。
みかんと言えば焼きみかん!!
「こんがり焼きみかん」
焼く事によってギュッと濃縮された甘みと香りが増します!
その上皮の栄養が果肉に浸透するため、実の栄養価も増して
風邪予防や美肌効果のあるビタミンCはなんと果肉の3倍含まれているそうですよ♪
今日も寒いですね。
疲れ目でなにか見えてるのかと思ったら、ちらちら雪が降ってます、京都・・。
飲みに出かけても、今日は早めに帰りましょうね
by e-recipe-blog | 2013-01-18 17:18 | その他