飯田製菓の大和あられ
2011年 08月 30日

昭和39年創業以来、厳選された良質の国産餅米100%使用し、全て手焼きで作られているそうです。
ビシッと綺麗に梱包された包装紙からも、丁寧な仕事振りが伺えます。

頂いた磯衣マヨネーズは、後からふわっと広がるマヨネーズと磯の風味が優しい味。味と良い、サイズと良い、これは食べ出したら止まらない系です。しかも小分けにされていないから、鷲掴みしそうで恐い


電話やFAXでも取り寄せ可能だそうですが、ちょっとお店に行ってみたい。というのも、看板等は出ていなく、外観からはお店ということがわかりにくいらしいんです。だからこそ、行ってみたい

飯田製菓
〒632-0011 奈良県天理市石上町95
TEL: 0743-65-0351
FAX: 0743-65-0851
mami

by e-recipe-blog | 2011-08-30 15:44 | 関西のグルメ