ブルーベリーの摘み取り体験&豪華ディナー
2010年 08月 31日
長靴と麦わら帽子をお借りして早速、摘み取り開始!!
AKIちゃん似合いすぎ。後ろのサングラスは和代さん。笑
連日続く猛暑のおかげで今年のブルーベリーの出来はすごく良かったそうです。
食べるのに夢中で、なかなかカゴが一杯にならないくらい食べました。。
摘み取り体験をした後は、『山のレストラン』でブルーベリーを使ったディナーコースを頂きました。
まずはドリンク。運転手さんはブルーベリージュースです。とっても濃厚でほどよい酸味がおいしいかった!
お肉に添えられたソースや、自家製のパンにブルーベリーが使われていました。
夏の夕空を眺めながら頂くディナーは雰囲気も良く、デートにはもってこいの場所です
通常8月一杯で終了する摘み取り体験ですが、今年は9月上旬まで延長するそうですよ!お近くの方は是非!!
mami
by e-recipe-blog | 2010-08-31 21:26 | 関西のグルメ