びすとろKIZANO
2010年 04月 20日
創作料理と京野菜のびすとろ KIZANO
今日は、同じくかつて一緒に働いていたいつもの仲間たちと、シェフ自慢のコースをいただきに行ってきました
菜の花のムース コンソメジュレをのせて
前菜の盛り合わせ
京湯葉と桜のポタージュ
コチのポワレ 万願寺とバルサミコのソース
信州牛のステーキ(ご飯とお漬け物、ほうじ茶付き!)
デザート盛り合わせ
契約農家から仕入れるこだわりのお野菜と産地直送の食材
和食器に盛りつけられたキレイなお料理たちはどれも繊細でとってもおいしかったです
お箸で食べられる気取らないフレンチは、アットホームなお店の雰囲気にもよく合っていて、ゆったりとした時間を過ごせます
以前シェフと一緒に仕事をしていた私たちにとってはちょっと懐かしくもあり、シェフらしいなぁって、久しぶりのシェフのお料理を堪能させていただきました。
シェフごちそうさまでした
またみんなでお邪魔させていただきますー
創作料理と京野菜のびすとろ KIZANO
TEL 075-708-2454
京都市下京区卓屋町66-1
ベルセゾン京都駅前1F(東本願寺前)
asa
by e-recipe-blog | 2010-04-20 18:24 | 京都のグルメ