excite

Exciteブログ トップサイトマップ

パンデピスとジャンジャンブル

年末が近づくにつれ、寒さが厳しくなってきました。

こんな日は、スパイスの入った紅茶をミルクで煮出して作る、熱いミルクティもおすすめです。
冬の紅茶も良いけれど、ミルクティには『パンデピス』をぜひお試しください。カルダモンにシナモンなど、香りのよいスパイスばかりをブレンドした紅茶です。



f0038600_20514359.jpg

ジンジャーがたくさん入ったミネラルたっぷりの赤いお茶。
ルイボスティも寒い日の味方。やさしいルイボスとジンジャーの組合わせにホッとしますよ。



来週はいよいよノエル。クリスマスですね。
今週も熱いお茶で乗り切りましょう!




by enchan-the | 2017-12-18 20:59 | フランス紅茶
<< 年末に... 年末年始の営業について。 >>



フランス紅茶 日本茶 おいしいものの話。フランスのこと、旅のこと、日々のことなど...フランス紅茶とテーブルの上を愛するオーナーによるいろいろ。
by enchan-the
このサイト、URLをエキサイトマイリンクに登録する
copyright (c) 2010 enchan-the.com
all rights reserved.

・アンシャンテについて
・フランス紅茶とは
・美味しい紅茶の淹れ方
・ホームページ

カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
画像一覧
リンク
フランス紅茶の話、フランス人の普段の素敵な暮らし方、紅茶会社のこと、フランス地方菓子のレシピなど、今までにご紹介したかったたくさんの素敵なことや人々についてを一冊にまとめました。



Copyright c Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.
免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム