今日もまた寒い。。。一日でしたが、いよいよ3月がスタート。 今週も忙しい〜く過ごしていますが、外出から戻ると、春らしいお菓子が迎えてくれました* 先日のパフェよりカンタン!ボラボラ苺のゼリーをパンナコッタに重ねたもの。 ボラボラのゼリーが透き通って、かわいい苺が見えますね? ![]() マリネしたボラボラ&苺をそのままぜんぶゼリーにしてしまうのがポイント。 苺は、一晩しっかりとボラボラに浸けてマリネすると、より豊かな風味が生まれますからぜひ 試してみてください。ホンの少しだけお砂糖を入れてもいいですよ。 ![]() はやく夏が来ないかなあ〜と待ち遠しくなるようなメニューですね。 パフェほどのボリュームや魅力!?^^; は、ないのですが、ちょっとしたおやつにはおすすめです。 さて、久しぶりに花の紅茶が欲しくなって、イスパハンを入れました。 ![]() 食べてしまうのがもったいないくらいかわいい南部鉄器のWasanbon. 贈り物にご好評をいただいております。ぜひ、お試しください♡
by enchan-the
| 2017-03-01 18:06
| 紅茶とおいしい組合わせ
|
![]() by enchan-the ![]() ![]() copyright (c) 2010 enchan-the.com
all rights reserved.
・アンシャンテについて カテゴリ
記事ランキング
お気に入りブログ
外部リンク
以前の記事
2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 more... 画像一覧
ファン
リンク
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
ファン申請 |
||