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Thé au Caramel : キャラメルティ

未だ夏服に囲まれている状況で、秋冬ものを出す余裕もなく…寒い毎日です。

楽しかったKL暮らしと太陽が恋しい中、かわいいスタッフからのメールに癒されながらあの笑顔を思い出し、ちゃんと仕事をしているのかどうかも気になったり。
と、現実とこの寒さからの逃避 ♪ という誘惑と戦いつつ…. 急増している秋冬向きの紅茶のご注文をありがたく頂戴しながら、秋の深まりを実感しております。


さて、いつもは個性的な紅茶のカゲで、ひっそりとがんばっている『キャラメルティ』が、今年は前にでてきているようで、うれしい限りです。キャラメルの四角い粒が入っているくらいではもうどなたも驚かないかと思いますが、ENCHAN-THÉのキャラメルティのまろやかさと微かなコクのある風味は、見た目は似ていても、他のキャラメルティとは違いますよ〜。^^


Thé au Caramel : キャラメルティ_f0038600_22264827.jpg


今回は、かわいいスーパーには1回しか、それも30分しか寄れなかったので、パッケージもまあまあでおいしそうという数少ないお菓子は、これしか買ってこられませんでした。

オーガニックのチョコレートは、UKのものでしたが、試食して気に入ったクッキーは、国産のドリアンとジャックフルーツ味。防腐剤や遺伝子組換えのもの、トランス脂肪酸不使用の新鮮なクッキーだそうです。


Thé au Caramel : キャラメルティ_f0038600_2233331.jpg



明日は祝日ということで、ようやく少し落ちついて。あまりの寒さとクッキーに合わせて、キャラメル・ミルクティを入れてみました。

スイカ三昧もいいけれど〜。こういうシアワセの感じ方もまた、なかなか良いものですね。


さて、今月は美術館にもたくさん行きたいと思います。


良い休日を。
by enchan-the | 2016-11-02 22:48 | 紅茶とおいしい組合わせ
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