ボルドーのAyaから久しぶりに日記が届きました。 仕事に子育てに主婦業と、いつも超忙しいAyaからの日記は、私も楽しみ!近日中にサイトにアップしますのでどうぞお楽しみに。 今回は、フランスの結婚式等に使う豪華なケーキ、『Piece montee/ピエスモンテ』の研修を受けた時のレポートが書かれています♪ とりいそぎ、Ayaからのメッセージ:6月29日〜7月2日まで、ボルドーでワイン祭が行われます。今回は福岡から日本酒を紹介するテントを設け、ワイン+日本酒の試飲ができるワイン祭になり、さらに盛り上がりそうです。行く予定のある方はボルドーにいつつ日本酒をも楽しんできてください☆ 今回のボルドー日記は写真もいっぱい。ラブリーなピエスモンテ。 ![]()
by enchan-the
| 2006-06-26 21:50
| フランス菓子
|
![]() by ENCHAN-THÉ ![]() ![]() copyright (c) 2010 enchan-the.com
all rights reserved.
・アンシャンテ・ジャポンの紅茶について カテゴリ
記事ランキング
以前の記事
お気に入りブログ
リンク
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ファン申請 |
||