遠くからのお客さまと一緒に、今夜は谷根千で串揚げ。 初来日のお客様はもちろんですが、自分も…気がつけば、 串揚げを食べたのは生まれて初めて! 色が地味めな食べ物ですね。 串揚げの楽しみ方がイマイチわからないまま終了しましたが、 だいたい海外のお茶関係者は、明るくて元気な人が多いので、楽しい時間を過ごせます。 油を使ったお料理には、紅茶が合いそうでした。
by enchan-the
| 2016-08-16 21:39
| 日々
|
by ENCHAN-THÉ copyright (c) 2010 enchan-the.com
all rights reserved.
・アンシャンテ・ジャポンの紅茶について カテゴリ
記事ランキング
以前の記事
お気に入りブログ
リンク
|
ファン申請 |
||