遠くからのお客さまと一緒に、今夜は谷根千で串揚げ。 初来日のお客様はもちろんですが、自分も…気がつけば、 串揚げを食べたのは生まれて初めて! ![]() 色が地味めな食べ物ですね。 串揚げの楽しみ方がイマイチわからないまま終了しましたが、 だいたい海外のお茶関係者は、明るくて元気な人が多いので、楽しい時間を過ごせます。 ![]() 油を使ったお料理には、紅茶が合いそうでした。
by enchan-the
| 2016-08-16 21:39
| 日々
|
![]() by enchan-the ![]() ![]() copyright (c) 2010 enchan-the.com
all rights reserved.
・アンシャンテについて カテゴリ
記事ランキング
お気に入りブログ
外部リンク
以前の記事
2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 more... 画像一覧
ファン
リンク
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
ファン申請 |
||