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Homard.

悪化してしまった風邪は....おいしいもので制す。

ということで、予約の取れないレストラン@代官山のataさんにて、プチ・忘年会。

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やっぱり居心地の良いカウンターで、想像を超える量のお料理の数々を1年分くらいの食欲で堪能してしまいました。


遅れて来た魚屋さんが間に合ってよかった。わたしたちのオマール♡

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一年の終わりに、オマールのグラタンを食べられるシアワセ! 忙しい魚屋さんを待っててよかった〜。


本日の大ヒットお料理のひとつ:茄子と穴子とフォアグラの田楽。前菜4種、メインを2種類もいただいてしまいました。。。

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たっぷりとお料理を堪能したあとは、おいしい紅茶で締めくくり。

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かわいくておいしいだけでなく、実際、食べ過ぎの時にも、スパイスの紅茶は役に立つのです。

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タタンと『クリスマスの紅茶』で終了したのは23時。フランス並みのディナー、大満足でした。^^


それにしても、こちらに伺うと、元気がでる。おいしいだけでなく、とーっても良い雰囲気のお店です。

掛川シェフ、ごちそうさまでした!


さて、あと1週間、がんばりましょう〜。
by enchan-the | 2015-12-23 01:21 | 日々
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