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ノエルのあとで。

さて、クリスマスも終わるとようやくほっとするような....。今年もいよいよ残り少ないと思うとじたばたしなくなるものですね(笑)。

みなさまは、どんなクリスマスを過ごされましたか?
本日もたくさんのご注文をありがとうございます。年末年始でお休みをいただく為、ご迷惑をおかけしてすみません。明日のお昼までにご注文をいただきました分は、29日(水)に発送させていただきますので、年内のお届けが可能です。(東北地方、北海道方面は雪のため、配送に若干の遅れがでている模様です)

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フランスでは、ノエルに生牡蠣を食べることも多くて、毎年、貝の殻で怪我をしたなんて話を聞きます。
今年の私は、鶏のお腹に詰める甘栗の皮でかなりの負傷xxxx。いまや人前にテを出せない状態です(笑)。レバーとか茸とかパンと一緒に甘栗を入れるの楽しみにしていたのに、甘栗はイマイチだったし、痛いし(泣)、来年は栗の甘露煮を使おう!と誓ったクリスマスでした。
それでも、鶏好きなワタシの今年のプーレはなかなか立派な2.8kg!ARAREKOSHIアラレマロンぐらい(笑)と思うと、重いようなそうでもないような〜。

チキンのあとは、さっぱりと、テ・デ・ヴァカンス ビオを。
ジャパンライムと同じくお年賀にもおすすめです♪
by enchan-the | 2010-12-27 23:01 | 日々
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