やっぱり「ひらた」は美味しいねー♪
2018年 03月 31日
私一押しのレストラン 広尾の「ひらた」で、仲良しが集まってディナー♪

左から、歌舞伎界の期待の星 片岡千之助君とお母上の博子さん、私達夫婦と、ご存知“マンマ”こと飯塚さん、素敵なジェントルマンは飯塚さんのご友人 しむらさん。
皆お洒落して集まりましたよ。
千之助君がお誕生日のプレゼントに、マンマと私にローズギャラリーの素敵なバラをプレゼントしてくれました。
嬉しーい♪

「ひらた」でまずこれをのまないと始まらない、春玉ねぎのスープ。
ほっこりのお味♪

冷たい前菜はたこをチョイス。
彩りも綺麗でしょっ♪

温かい前菜は白アスパラ半熟卵のせ。
味も見かけも最高ー♪

フッフッフッ、そして私の大好物 キャビアのカッペリーニ。
もうたまりませぬ。
自分にごほうび ごほうび♪

こちらは夫の福ちゃんの頼んだ仔牛のカツレツ。
こちらも美味しそう♪

「ひらた」に来ると必ずデザート頼んじゃいますの。
凍ったプリンとジェラート。
ごちそうさまでした♪

最後にハンサムな千之助君と2ショット☆
美味しい食事に素敵な友人、こんな幸せありませぬ♪

左から、歌舞伎界の期待の星 片岡千之助君とお母上の博子さん、私達夫婦と、ご存知“マンマ”こと飯塚さん、素敵なジェントルマンは飯塚さんのご友人 しむらさん。
皆お洒落して集まりましたよ。
千之助君がお誕生日のプレゼントに、マンマと私にローズギャラリーの素敵なバラをプレゼントしてくれました。
嬉しーい♪

「ひらた」でまずこれをのまないと始まらない、春玉ねぎのスープ。
ほっこりのお味♪

冷たい前菜はたこをチョイス。
彩りも綺麗でしょっ♪

温かい前菜は白アスパラ半熟卵のせ。
味も見かけも最高ー♪

フッフッフッ、そして私の大好物 キャビアのカッペリーニ。
もうたまりませぬ。
自分にごほうび ごほうび♪

こちらは夫の福ちゃんの頼んだ仔牛のカツレツ。
こちらも美味しそう♪

「ひらた」に来ると必ずデザート頼んじゃいますの。
凍ったプリンとジェラート。
ごちそうさまでした♪

最後にハンサムな千之助君と2ショット☆
美味しい食事に素敵な友人、こんな幸せありませぬ♪