珍獣会は楽しいな♪
2015年 12月 17日
みよ!この大っきな白トリュフ黒トリュフを。
部屋中がトリュフの香りに包まれました♪
トリュフラバーの美しい宮沢りえ姫♪
でわ、数々のお料理の中から抜粋してお見せ致しやしょう♪
まずはトリュフとゴートチーズ・ビーツ・アーモンド。
うーん濃厚なお味♪
そして白トリュフ スクランブルエッグ。
究極の一皿♪
北海道産の美味しいじゃがいもに、トリュフクリームソースをかけた一皿♪
こちらは、本日のお魚にレンズ豆と黒キャベツ添え。
さっぱりとして美味♪
メインのエゾ鹿に黒トリュフをたっぷりとかけて。
こちらは濃厚なお味で、私が持ち込んだイタリアの赤ワインに合いますなぁ♪
はい、そしてこちらが私が待ちに待ったストウブで炊いたご飯に黒トリュフをのせた〆♪
このご飯にスペシャルな玉子をかけます。
イッヒッヒー、想像通りのすっごい旨さ♪
大 大 大満足の珍獣会メンバー☆
りえ姫、吉野ゆかりちゃん、私、伊藤佐智子さん、長友啓典氏。
今年も楽しかった珍獣会。
来年もよろしくーです♪