ビーガンディナーはいかが
2017年 04月 14日
昨日はベジタリアンの仲良しとランチ
彼女のお気に入りのレストランは
"エイタブリッシュ”
http://eightablish.com/restaurant/
ええ、そりゃあね
私は確かに肉食よ
だから野菜だけで満足できるかちょっと不安
旬のお野菜を頂こうと
ゴボウやタラの芽のフリットなどの前菜の盛り合わせ
レストランの1番人気メニューの
豆腐と野菜のシシカバブね
デザートはレモンのティラミス
他のメニューも頂きましたが
ビーガン用レストランなので
お肉はもちろんお魚もなし
友人の農薬から受ける悪い影響についての
熱弁に耳を傾けつつ
無農薬の旬の野菜をゆっくり味わう贅沢に
気が付く時間となりました
ウーマンエキサイト取材ページ
http://woman.excite.co.jp/article/feature/d/mamalife/
ジュエリープラクティショナー宇野真澄さんのブログ
http://ameblo.jp/beautifulclear/entry-12097609821.html
ジュエリープラクティショナー松本華奈美さんのブログ
http://ameblo.jp/natural-leaf0221/
アンジェリーナのジュエリーは伊勢丹新宿店1階の
『IRO I』コーナーでもお取り扱い中です