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特別に料理を作る日。 -フロマージュ-
次は、デザートの前のフロマージュ。
Reblochon(ルブロッション)と、 Robiola langarolo bis(ロビオラ・ランガローロ・ビス) を用意しました。 ルブロッションは、フランス・サヴォワ地方の牛乳から作られるチーズ。 ロビオラ・ランガローロ・ビスは、イタリア・ピエモンテ地方のチーズで、 牛乳と羊乳の二種類の乳をミックスしてできるチーズです。 ![]() ■本日の写真=二種類のチーズにフヌイユ、オリーブオイル、バルサミコ酢を添えて。 チーズには、ラングドックのビオのワイン 「Ocre rouge 2006 Pinot noir M. Aymeric」を合わせて お召し上がりいただきました。
by a_ducasse
| 2008-04-28 21:30
| 料理とデセール
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