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特別に料理を作る日。 -肉料理2-
前回の肉料理の続きです。
![]() ■本日の写真1=レストランでは、お客様の目の前で サービス担当者が切り分け、盛り付けます。 ![]() ■本日の写真2= Jarret de veau de lait fermier façon osso-bucco 仔牛の骨付きすね肉のオーソブッコ ソースは、別に細かく刻んだ野菜とオレンジ、 肉をグラッセしたときのジュを入れて仕上げ、客席でかけます。 ワインは、ブルゴーニュの DENIS MORTET GEVERY CHAMBERTIN 2002 です。 小島シェフが非常に気に入っていた作り手、ドニ・モルテ氏のワインです。
by a_ducasse
| 2008-04-24 09:59
| 料理とデセール
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Comments(1)
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こんにちは。
そういえば、ケイ・コジマシェフは今度某レストランのシェフになられるそうですね。ルイ・キャーンズで長年スー・シェフを務められてきたコジマシェフの料理、写真で拝見するばかりだったので、とても楽しみです。
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