![]()
カテゴリ
検索
ADF+TSUJIとは
![]() シェフの紹介 アラン・デュカス ![]() ケイ・コジマ ![]() お問い合わせ ADF+TSUJI 事務局 03-3664-9801(平日10:00~17:00) http://www.adf-tsuji.com info@adf-tsuji.com デュカスの本 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse![]() ¥35,000(送料・税込)仏語/英語 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Desserts et Patisserie] ![]() ¥25,000(送料・税込)仏語 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Bistorots, Brasseries et Restaurants de Tradition] ![]() ¥25,000(送料・税込)仏語 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Mediterranee] ![]() ¥35,000(送料・税込)仏語 書籍に関するお問い合わせ ADF+TSUJI事務局 TEL:03-3664-9801 またはHPまで エキサイトイズム 噂のパティシエ列伝。シャンパンは、ワインである。 TOKYO美食五輪。 最新のトラックバック
最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
「オープン・アカデミーvol.2」 開催!
3月8日(木)に、2007年度プログラムのご紹介を兼ね、
プロの方を対象とした“オープン・アカデミー”の第二回目を開催いたします。 意欲のある料理人、外食・ホテル産業に携わる方で、 ADF+TSUJIに興味のある方ならどなたでもご参加いただけますので、 この機会に是非ご参加ください。 初めての方へ・・・オープン・アカデミーvol.2開催! ~プロの研修を体験する2時間半~ 日時:3月8日(木) 14:00~16:30(定員締切)8名限定(先着順) 参加費:5,000円(税、資料、ルセット、試食込) 申込締切:3月1日(木) 必着 *ADF+TSUJI参加が初めての方のみを対象といたします。 ADF+TSUJIの参加を検討している方、興味のある方を対象に、 アラン・デュカスの季節のスペシャリテのご紹介を通して プロの料理人対象の研修を短時間で体験いただきます。 今回のテーマは地中海料理。 特にイタリア地域に焦点をあて、リゾットを事例に日本の食材を使用して、 表現するアラン・デュカスの料理の世界をご覧頂きます。 来年度のプログラム内容のご説明と、 参加者同士で意見や情報を交換する時間も設けます。 ![]() お忙しい方もランチとディナーの間に、是非お越しください。 詳細、お申し込みは事務局までご連絡下さい。 スタッフ一同、皆様のご参加をお待ちしております。 ADF+TSUJI事務局 TEL:03-3664-9801 info@adf-tsuji.com www.adf-tsuji.com 07年3月19日(月)・20日(火)に今年度プログラムの最終回 「<フォアグラ、鴨>をテーマにしたアラン・デュカスの料理」を開催。 現在プロの料理人の皆様の参加を募集中です!
by a_ducasse
| 2007-02-23 12:51
| ADF+TSUJIからお知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
|