![]()
カテゴリ
検索
ADF+TSUJIとは
![]() シェフの紹介 アラン・デュカス ![]() ケイ・コジマ ![]() お問い合わせ ADF+TSUJI 事務局 03-3664-9801(平日10:00~17:00) http://www.adf-tsuji.com info@adf-tsuji.com デュカスの本 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse![]() ¥35,000(送料・税込)仏語/英語 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Desserts et Patisserie] ![]() ¥25,000(送料・税込)仏語 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Bistorots, Brasseries et Restaurants de Tradition] ![]() ¥25,000(送料・税込)仏語 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Mediterranee] ![]() ¥35,000(送料・税込)仏語 書籍に関するお問い合わせ ADF+TSUJI事務局 TEL:03-3664-9801 またはHPまで エキサイトイズム 噂のパティシエ列伝。シャンパンは、ワインである。 TOKYO美食五輪。 最新のトラックバック
最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
Happy Hour à la Française/ハッピーアワー・ア・ラ・フランセーズ
東京・青山のレストラン「ブノワ」から初夏に相応しいニュースが届きました。
5月より、10階「カフェブノワ」では、フランス風にワインをお楽しみいただく Happy Hour à la Française/ハッピーアワー・ア・ラ・フランセーズの サービスが始まりました! ![]() ■本日の写真=「カフェブノワ」のバーカウンター 17:00〜21:45の間はお一人様2,200円で、 ソムリエがお勧めするワインを白・赤ともにお好きなだけお飲みいただけるというもの。 ワインのお供にプランシュ・バッカス(900円)や牛肉のタルタル(1800円)などの お食事もお楽しみいただけます。 10日於きに更新するワインとは・・・ 5/11(木)〜5/20(土) *Château de Fosse Séche(赤) *Circus Viognier L'Ostal Cazes(白) 5/21(日)〜5/31(水) *La Vieille Ferme(赤) *Trebbiano d'Abruzzo(白) (予告なくワインが変更になる場合もございます)。 17:00~21:45(ラストオーダー22:00)。サービスは23:30まで。 フランス人がカフェでおしゃべりをしながらゆっくりワインを飲むように、 ブノワ流のカフェスタイル、心ゆくまでお楽しみください。
by a_ducasse
| 2006-05-19 18:23
|
Trackback
|
Comments(3)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
トラバできなかったのでコメント欄に失礼します。
パリのデュカスに行ったので記事書きました。 http://blog.arakishishou.net/?day=20060523
Like
コメントありがとうございました。
お越しいただいたパリ<プラザ・アテネ>の料理やデザートの世界も プロだけでなくアマチュアの方を対象とした 東京、ADF+TSUJIのワークショップでご覧いただけます。 このblogでも随時紹介いたしますので、ご期待ください。
http://sarreqsfwfdwr.host.com
<a href="http://sardeqsfwfdwr.host.com">desk3</a> [url=http://sarseqsfwfdwr.host.com]desk4[/url] [link=http://saraeqsfwfdwr.host.com]desk6[/link]
|