excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
2009年 06月 10日
S+S project がお送りする
「bistro S+S」




6月20日(土)
   21日(日) オープンいたします。


お申し込みの受付を開始いたしました。
満席になりました。たくさんのお申し込み、有難うございました。

お席に限りがございます。
  画像をクリックして申込書をプリントアウトしていただき、
  お時間・お料理をお選びの上、FAXにてお申し込みくださいませ。



どうぞよろしくお願いいたします。
by danslacuisine | 2009-06-10 11:12 | infos  ニュース
2009年 06月 03日
d0125543_11383848.jpg

  多くの方からお声をいただいた。

  多くの方に届けたいと思った。



    作り続けてきたものを

   また仲間が集まって、
 
  
   
   2009年6月20日と21日
   代官山で
   ビストロを開きます。
by danslacuisine | 2009-06-03 11:44 | infos  ニュース
2009年 06月 02日
葉山にお住まいの知人に
毎年お庭の夏みかんをいただく。
d0125543_22302394.jpg

半分はみんなで朝食用のジャムを作り、
もう半分の皮はコンフィに。
シロップ煮にして、毎日糖度をあげて煮返す。

煮上げたら乾かして、
いつもはチョコレートを纏わせてオランジェットに。

今回はたっぷりの和三盆糖にまぶして
あの瓶に詰めよう。
by danslacuisine | 2009-06-02 22:37 | chaque jour  日々
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム