excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
キッシュの本
2009年 08月 28日

d0125543_10355543.jpgビストロイベントを終え、夏を迎えるころ
一心にキッシュを焼き続けました。

「キッシュの本」 グラフ社

気軽に出来るものから
本格的なものまで。

素材の組み合わせを楽しむために
あえて卵液を少なくしたものや
そのバリエーションなど。



10月には皆様に、またその味をお届けできることと思います。

料理人は食べていただいてこそ その存在意義がある。
by danslacuisine | 2009-08-28 10:47 | infos  ニュース
<< 移り行くころ 緑深い奥多摩 >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム