フォーシーズンズホテルの50周年記念ディナーレセプションに行ってきました! |
フォーシーズンズ香港「Caprice」からシェフが来日して、極上フレンチを振る舞っていただきました。

香港唯一の三ツ星フレンチレストラン「Caprice」からは、さすが!と思うようなメニューばかり。
中でも、鴨のフォアグラのソテーが絶品!
ココア風味のライススフレとパッションフルーツと人参のソースがフォアグラと相まって、絶妙なバランス。






今回は本社のボードメンバーや世界各国の総支配人の方々とご一緒させていただきました。
フォーシーズンズのホスピタリティが徹底されているのは、
ホテルマンとしての社員教育がしっかりしているからだと痛感しました。
そして、50周年を記念したお酒もいただいちゃいました!
今からあけるのが楽しみです。

★「和楽」にて『ファッションのように楽しむきもの』が好評連載中!
その他のdeTiTi掲載情報もチェックしてくださいね!
★TiTi(八巻多鶴子)が手がけるジュリーブランド「deTiTi」のウェブサイトはこちら。
☆Twitterも、ぜひフォローしてくださいね!