|
カテゴリ
全体 日記でござる 待機中でござる トークゲスト様でござる コメントゲスト様でござる ガゼパラでござる イベントでござる スタッフでござる エンディングテーマでござる ライブでござる +【さゆぷら日記】 +【さゆぷらトーク】 +【さゆぷらコメント】 以前の記事
2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 11月 28日
ウニが食べたいよぅ~っ!
三陸産でも、この際それ以外でもいい!新鮮なウニが食べたいよぅ~っ!(><;) 今日のゲスト高野健一さんのお陰で、本番中から、もー、体はウニを求めてます。 はぁ…恐るべし、高野健一氏。 彼の、ウニ消費量への貢献は、計り知れないものがあるだろう。ぐぅ。 (安産マークではありません(笑)) 思えば、私は昔、ウニもイクラも食べられなくて。生モノが苦手だったの…。 お寿司と言えば、かっぱ巻きでOK!な、安上がりな女でした。 それが、ライブをきっかけに、全国どこへでも出掛けて行けるようになって、 産地で採れたての食材も口にするようになると、本っ当に美味しいんだよね! ウニもイクラも、生臭みのカケラも無い(◎O◎)タラバガニの内子なんか、最高! それまでは、保存料や着色料の使われた後の味しか食べてなかったから 本物の味が、わかんなかったのね…人生、損した。 (因みに、ウニは、醤油じゃなく、塩で食べる方が好きです(^^)) お陰様で今では、すっかり寿司屋でお金のかかる女になってしまいましたが、 わたくし、今月の全財産は、445円でございます…。 さゆりんのウニの解禁は、12月にならないと無理のようです(TT) ぴいえす。 さゆりんが仲良くしてもらってる、空夜のmiyoタン(めっちゃ美人(*^^*))が、水曜日の深夜に、メェルを募集しているらしい!? 詳しくは、ダイアリー辺りをチェックしてみてね☆
by cbc-sayurin
| 2006-11-28 23:58
| 日記でござる
|
Copyright © 1997-2008 Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved. |
免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタ-トペ-ジに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム |
ファン申請 |
||