ブログトップ | ログイン

2010年 06月 06日 ( 1 )   

 

くまギョウザ   

2010年 06月 06日

 
b0163038_2344211.jpg

さっき、焼肉屋さんでギョウザの焼き方について討論してた。


水を入れて、強火でキツネ色になるまでいっきに蒸し焼きにする。


のが基本じゃないですか。


でも、ママが焼くとなぜか真っ黒に。(笑)






みんなに

『それキツネ色じゃなくてクマ色じゃん!クマギョウザじゃん!』


て(=・ω・)/ツッコミ入りました。



我が家の餃子はクマギョウザです。






あ!あと




関係ないけど。









うまく撮れないけど、最近ドットにハマッておりまして、ジャマパもドットなんです。


今は、お風呂上がりのメディキュット中。

by bnrina-n | 2010-06-06 23:04