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広島と言えば...お好み焼きよりも●●!?
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今回は、広島で食べた晩ご飯の話をしたいと思います。
広島と言えば、みなさんご存じの通りお好み焼きですよね?
お好み焼きと言えば、広島には“有名な場所”がありますよね?
今回、ayuやスタッフたちは初めて“その場所”に行く事になりました。
(翌日のMCでayuは“今までずっと行きたかったんだけど、
なかなか機会がなくて...。でも、今回実現出来てスゴク嬉しい”
と話してました)。
その“有名な場所”にあるお店。そこには、ayu&スタッフ、
そして一緒にツアーをまわっているダンサーたちも同行!
まず鉄板焼きから始まり、その後、お好み焼きが出てくるまでに
前日(4月8日)に迎えた“7周年を祝う記念の花束”が
スタッフたちから手渡されました(写真参照)。
この日ayuが最も食べていたのは、広島名物・お好み焼き!
ではなく、でも“お好み焼きに負けず劣らず!の広島の名産・牡蠣(かき)”。
肉厚&濃厚な牡蠣(かき)を醤油&バターで焼いた
その名も《牡蠣(かき)のバター焼き》を好んで食べていました。
残念ながら、個数は確認出来ませんでしたが、繰り返す注文の早さからして
かなりの個数を食べていたようです。
このブログにも《ayuは歌って踊って体力がスゴイですよね?》
といった質問ありましたが、全国各地のお客さんに負けないパワーの源!は
ライヴ終了後に行く気心を許せる仲間と食事やお酒、
そして、広島の場合は、前日食べた牡蠣(カキ)の
パワーだったのかもしれませんね。
★今回のフォトはこちら★
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TOUR BLOG ライター
ミスターkaz |
1999年にスタートしたayuのファンクラブTeam Ayuに関する撮影・編集・執筆を担当。ayuのファンクラブTeam Ayuの管理人。 |
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