|
|
|
ayuの晩ご飯《大阪編》
|
|
|
昨日&今日の仙台公演(初日)を終え、
無事に地方公演が終了しました。
大阪から始まったツアーも残すところ代々木3公演のみ。
まさにラストスパート!といったところでしょうか...。
今日からこのブログでは、ここ最近の地方、大阪&広島、
そして昨日の仙台と各地方で食べた晩ご飯(お酒)の
話をしたいと思います。まずは、その第1弾!《大阪編》から。
前回、大阪の夜には、スタッフたちと
焼き肉を食べに行った時の写真を掲載しましたよね。
その時、ayuが手に持っているお皿を見ると分かると思いますが
ayuは焼き肉屋さんに行ってもあまり(ほとんど!?)お肉を食べずに、
1番好きなメニュー=好物のサンチュ(野菜)を食べています。
普通、サンチュはお肉を巻くため(お肉に巻いて?)の
食べ物といった感じで、ちょこちょこっと食べるモノといった
イメージがあると思いますが、ayuにとっては主食!その割合は...
普通の人が肉→肉→肉→サンチュ(野菜)→肉…のところ、
サンチュ→サンチュ→サンチュ→肉→サンチュ…くらいで、
見た感じとしては、お店にいた間中ずっとサンチュを
食べていたような気がします。
《ayuはどうやってそのスタイルを保ってるの?》
といった質問も多く届いてますが、
その《スタイル維持の秘訣!》は
もしかしたら《サンチュ》なのかもしれませんね。
※次回は、広島で食べた醤油派のayuが食べた
特製お好み焼きについて話をしたいと思います。
★今回のフォトはこちら★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOUR BLOG ライター
ミスターkaz |
1999年にスタートしたayuのファンクラブTeam Ayuに関する撮影・編集・執筆を担当。ayuのファンクラブTeam Ayuの管理人。 |
|
|
|
|
|
|
|