めでたい★金目鯛とパイナップルきんとん♪
2012年 01月 06日
、
【めでたい!めでたい!!きんめだい!!!】
・・・金目鯛の煮付けを作りました(笑)
立派な?お頭付き。
身はふっくら、味はしっかり…★
ご飯が進みますねぇ。。。
それから、お正月といえば、栗きんとんですが。。。
今年はちょっと変わった、
【パイナップルきんとん】です(*´∇`*)
お芋がベースですが、ゴロゴロパイナップルをたっぷり使用していて、とってもジューシー&フレッシュ☆
栗きんとんが甘過ぎる〜っという方も食べられると思います♪
家族にも大人気でしたッ
栗も少し使っています。
糖分はノンカロリーのラカンカを使用。
お魚料理を作っていると、きなこがじーっと(笑)
お料理すると、気分転換になりますしねッ