3/31(日)プチお花見
しましたぁ〜。
ようやく、ようやく
仕事が一切ない、本当のお休みだったから〜〜〜
とはいえ、本当は個人レッスンが入っていたのですが、
前もって生徒さんにスケジュール変更をお願いし、
休みを作ったって感じなんですけどね(汗)
さて、今年も作りましたよぉ〜、花見弁当
焼売といちご w 以外は全て手作りです。にゃんばりました
毎年、定番メニューですけど...今年のメニューはコチラ↓
銀ダラの西京焼き、筍焼き、卵焼き、白アスパラのバターソテー、たらの芽の天ぷら、焼売、煎り銀杏、筍ご飯、甘辛手羽先、いちご
お花見の時期は、毎年天気が悪いか、寒の戻りで寒い。しかし今年は、休みなく頑張っていた神様からのご褒美なのか(幸せ者w)お花見したタインミングは、ポカポカ陽気で嬉しかったぁ
皆さんは、お花見しましたか?まだこの週末も桜楽しめそうですね。平成最後のお花見、満喫してくださ〜い