ご飯が進む〜☆
ワタクシ一押しのご飯が進むおかずを作ったよ☆
玉ねぎはスライス
ナスは素揚げ
豚肉は片栗粉でカリカリに揚げて
トマトは角切り
マリネ液で混ぜ混ぜ〜
マリネ液は
醤油、酢、ごま油とニンニクにしたよー。
ご飯が進む一押しのおかずだよ☆
ポイントは豚肉は食べる直前で投入してカリカリを保つ!笑
家でパンケーキもブーム☆
次はリコッタチーズ入れたいなー☆
by akikohayashi | 2013-08-01 13:35 | 食・宴(笑)・お店紹介 | Comments(0)
by akikohayashi | 2013-08-01 13:35 | 食・宴(笑)・お店紹介 | Comments(0)
1978年9月1日アメリカ サンフランシスコ生まれ。PSA公認プロスノーボーダー。スノーボードのプロ戦を転戦するほか、雑誌 / DVDの撮影などをこなしながら、レディーススノーボードウエアー「Dita White」のプロデュース&デザイナーとしても活躍。 >> more
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
川に落ちちゃった人いたね.. |
by miki at 14:04 |
今度はepiceにgra.. |
by miki at 14:02 |
また色々な情報の発信を楽.. |
by miki at 16:34 |
更新ストップはなぜ |
by G's at 03:55 |
おかえりー |
by ねこ at 23:10 |
(●´U`●) |
by ねこ at 23:57 |
ファン申請 |
||